热烈庆祝“8号原味海鲜”试营业,吃多少送多少! - 最新资讯 - 河北旭海建筑工程集团有限公司
最新公告:
最新资讯   当前位置: 首页> 最新资讯

热烈庆祝“8号原味海鲜”试营业,吃多少送多少!

作者:  浏览量:1123  发布时间:2017-04-18 09:29:32  

在众人翘首期盼下,8号原味海鲜于2017年4月15日试营业了。

01

02

8号原味海鲜

它以汽渗热,阴阳共济,锁住全部维生素和水分。用蒸汽烹煮,清洁卫生,重点是不生嘌呤,不怕痛风。而且能最大程度保住食物的味、形和营养,保证营养成分不流失。蒸菜注重原汁原味,菜品保持原有水分不流失,蒸出来的东西松软鲜嫩,进入胃里更容易被消化吸收,没有油脂成分,还有止胃痛,中和胃酸治疗胃炎的功效。所有的海鲜食材确保海活,我们只做大海的搬运工,原味更能突出它的鲜甜和口感,重口的朋友可在自选区随心搭配调味小料。

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

试营业期间(4月15日-5月15日)钜惠港城!

吃多少,送多少!

地址:秦皇岛市海港区文安路一号首旅京伦酒店
美食热线:0335-5807888

相关文章

  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息 客服1
  • 电话咨询

  • 0335-8600000